最新旅遊遊記
*^÷^* 峇里島遊記開催中*^÷^*

目前日期文章:201301 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2137

走出JR成田車站往左手邊走,大約10分鐘的路程就可以抵達新勝寺~*

, , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1478.JPG

△以上照片是借用之前去北海道搭車的照片唷~

, , , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_7655

彎進入小巷子,突然在一個轉角出現一座日式建築,赫然發現,其特色十足!有點日式風貌,但卻隱約透露出洋式風味

, ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_7679 copy

冬日暖陽,真得好吸引人阿!湛藍的天空絲毫沒有一點白雲,只有被陽光照射出金黃葉片襯出藍天,配上一旁的電線杆,好乾淨又美麗的畫面,讓人怎麼看都看不膩!

, , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6614

一碗簡單的古早味拉仔麵,吃起來口味單純卻直叫人較著迷,其實背後也有著辛苦的故事,位在市場的阿發拉仔麵,前頭賣著麵嚷嚷聲起起彼落,而後頭則是看著老老闆默默且熟練的把一大團一大團的麵煮沸後用大風扇吹涼,就像是涼麵的做法一般,沸煮後快速吹涼保留麵條Q彈口感,這一味,就是樸實但卻是在地人從小吃到大的好滋味!

, , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1478

沿著指示牌的方向走,就可以進入群馬縣中一大特色景點:工匠之鄉(水上町),搭車沿途經過的時候會發現這是一段十分鄉村的聚落,街道旁整片柿子園、桃子園、蘋果園比比皆是,各處傳統屋舍不仔細瞧也許僅僅覺得外觀挺美的,不過,若是仔細端詳則會發現,每處其實都暗藏玄機,因為這座小小村落中,可是提供了20幾項技藝體驗課程,染布、陶藝、竹雕、木工、面具彩繪、手作麵等等,各種樣式多變不同

, , , , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7398 copy  

來了!來了! 終於來了! .... 之所以對於宏亞集團在八德新開的巧克力共和國有興趣,完全就是因為我超級愛吃七七乳加巧克力啦!所以我們決定先從位在3樓展館裡頭的77乳加巧克力館開始逛起~

, , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()