最新旅遊遊記
*^÷^* 峇里島遊記開催中*^÷^*

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8552

島根縣,雖然是比較偏遠的山區,但卻是日本古文化的發源地之一,充斥著許多歷史神話故事,為此地區增添了神秘的色彩,讓人想要跨出步伐一探究竟

, , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5863 copy

吃完美食之後,又繼續有精力往尋找世界遺產邁進啦!想要看食記的話請看[旅行]奈良_奈良一日遊(上)~*超可愛的鹿+超完美的斧飯~ 幸福旅程いご! 

, , , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5608 copy

天啊!我真的大推這個行程啦!可以跟鹿群如此近距離接觸的地方!感覺根本像是來到了自然保育動物園般,

, , , , , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

$RJ6NBTS

走進大阪,真得會希望自己有好幾個胃,因為美食真得太多了,每個都好想要try try看~

, , , , , , , , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9250 copy

本是趁著清明連續假期,想說訂個機票飛到日本好好散散心~*

, , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()