最新旅遊遊記
*^÷^* 峇里島遊記開催中*^÷^*

小鬼會發現這家店,其實是從一個介紹美瑛的日本網站上看到的!

上面有很多美瑛在地特色店家、美食的介紹,想要瞭解更多可請見網址美瑛時間

 

スイノカゴ

北海道上川郡美瑛町中町1-4-34

open 11:00~17:00 / 不定休

公休時間不一定,若想要前往時,可確認一下他的網站唷!請按(公休時間

小鬼主要被吸引的原因,就是店裡賣有店家自己用樺木做成的商品,

像這個項鍊,可是採用樺木樹皮曬乾後製作而成,不僅顏色會隨著時間改變,

甚至還可以放進水裡清洗,

一個是1500日幣,不到台幣四百塊,小鬼認為還挺便宜的~(大心)

剛走到店門外時,就感覺到它很有文青氣息,

放在入口處月台椅,彷彿有種叫人短暫停留的意味

手繪招牌也好可愛唷

スイノカゴ

入店之後,看到的就全是接近自然的大地顏色,

讓人感覺到好舒服唷。

スイノカゴ1

這相片中看到的商品全都是用橡木製作的產品唷橡木製作的產品唷

 

跟店裡的小姐聊了一下後,才知道這邊也有體驗課程

可以自己體驗手作樺木製品唷~ 真是太吸引了人了。

照片中這是自己可以帶回家做的橡木花圈,取材全是來自天然的樹材唷。

 

店內除了手作飾品之外,也有收集各種來自日本各國的職人手作產品,

正是小鬼喜歡的類型,很適合來這邊逛逛並分享一下職人的故事唷。

 

, , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 旅遊咖
  • 您好:

    您的旅遊文章圖文兼備,我們想讓更多旅人看見! 我代表旅樂平台旅遊咖tripresso.com 邀請您一起合作,只要轉文就可以賺取旅遊回饋金,所有回饋金都可免費換取平台內機票或旅行產品!
    請寄信至sharingtravel@tripresso.com
    標題: 【駐站旅遊達人+您的稱呼】
    內文可僅留下您的電話,我們將會馬上與您聯繫,很期待收到您的來信,謝謝 ^_^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消