今天跟著可愛的WWOOF們前往賞花啦!

因為要配合大家湊在一起的時間,所以起身前往離ジャカタラ比較近的かんのファーム

這個地點的好處在於,

1、位在237國道旁,相當醒目。

臨時起意想要賞花都沒有問題~

2、可以看到嵐幫JAL拍攝廣告的「五木之樹」

小鬼想說,要是是粉絲的話,說什麼也要來一探究竟吧。(雖然我是不是這麼有興趣啦)

一整片花海,不論是遠觀會是近看,全都令人感覺相當舒服。

怎麼看都看不膩~

光是走在花海旁,空氣中都能飄來淡雅的薰衣草花草香。好浪漫啊~

這邊更讓小鬼想要推薦的是:這邊的賣店有好多可愛的薰衣草相關商品,

不論是乾燥花,還是薰衣草花香包,

價錢都還算是平易近人,保證可以大買特買

除此之外,賣店一角內,專賣乾燥花的小角落,更是美到不行了啦~

五彩繽紛的花朵,像是把外頭的花海全都移到室內一般

除了薰衣草之外,這邊和四季彩之丘(此處相關介紹請看:〔旅行〕北海道_美瑛 四季彩之丘賞花去 )一樣

也種了許多五彩繽紛的花種。多達數十種,每年都會種植不同的花種,所以每年看得到的畫面也絕對不同。

拍照起來,漂亮程度絕對不亞於薰衣草花海。

最後送上一個讓大家看看笑話的畫面。

猜猜看小鬼在跟誰講話呢?哈哈哈~ 是かんのファーム內有著許多特殊假裝是真人的稻草人(かかし)

說真的,一不留神,還真會以為他是真人而被嚇到呢~ 下次有機會來玩的話,不妨要多看看那處藏了小人,挑戰一下自己的膽量。

1369744752-2308571288_n

至於這讓嵐給炒紅的五棵樹啊~

在園區內都有標注指示牌,所以沿著指示牌走,就可以看到囉

只是園區與樹間還是有段距離,看到的畫面不會這麼大唷~

 

かんのファーム

地址:上富良野町美馬牛峠

交通:JR美馬牛駅より徒歩約15分

          JR富良野駅より車で約30分

時間:6月~10月 09:00到日落

 

周邊順遊推薦:

這邊的順遊推薦其實可以在騎著腳踏車去美馬牛逛逛,品嚐一下美味的GOSH咖啡

相關遊記介紹請看

〔旅行〕北海道_美瑛 WWOOF行 日記:Day4--美馬牛周邊悠閒腳踏車之旅 聖誕樹、Gosh、美馬牛車站 

 

 

, , , , , , , ,

xiaogui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()